Receitas

<

Bolinho de Carne e Farinha de Mandioca

Simples e gostoso

Ingredientes

• 3 ovos

• 400g de farinha de mandioca CBS

• Óleo suficiente para fritar

Recheio:
• 200g de carne moída
• 1 cebola picada
• 3 dentes de alho picados
• Caldo de carne
• Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a carne moída. Quando estiver dourada, acrescente a cebola, alho e refogue novamente. Após, acrescente o caldo de carne e o sal. Coloque o recheio em uma tigela e acrescente os ovos e a farinha de mandioca mexendo bem. Não deixe que a mistura fique muito seca, se preciso, acrescente um pouco de água. Forme bolinhos e frite em óleo quente. Vire os bolinhos de um lado para o outro até ficarem dourados. Retire a frigideira e coloque em papel toalha para escorrer.

CBS
CBS Alimentos
Av. Independência, nº 9005 - Pavilhão D, Bairro Novo Esteio – Esteio/RS
07.718.633/0025-56