Receitas

<

Cookies de Chocolate

Receita perfeita para fazer e se divertir com sua família

Ingredientes

• 400g de manteiga

• 2 xícaras de açúcar mascavo

• 2 xícaras de açúcar refinado

• 4 xícaras de farinha de trigo

• 2 xícaras de amido de milho CBS

• 1 colher (sopa) de fermento em pó

• 1 colher (sopa) de essência de baunilha

• 2 xícaras de gotas de chocolate

Modo de Preparo

Derreta a manteiga no micro-ondas, coloque-a na tigela da batedeira, junte a essência de baunilha, o açúcar mascavo, o açúcar refinado e bata até que dissolva bem. Acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho CBS e o fermento, sempre batendo. Por último, acrescente as gotas de chocolate. Molde os biscoitos com as mãos ou, se preferir, estique a massa e corte com forminhas de biscoito. Se colocar em assadeira antiaderente, não é preciso untar. Deixe em forno quente (180º graus) durante 10 minutos ou até que dourem. Deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Caso contrário, quebrarão facilmente. 

CBS
CBS Alimentos
Av. Independência, nº 9005 - Pavilhão D, Bairro Novo Esteio – Esteio/RS
07.718.633/0025-56