Receitas
Cookies de Chocolate
Receita perfeita para fazer e se divertir com sua família
Ingredientes
• 400g de manteiga
• 2 xícaras de açúcar mascavo
• 2 xícaras de açúcar refinado
• 4 xícaras de farinha de trigo
• 2 xícaras de amido de milho CBS
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 colher (sopa) de essência de baunilha
• 2 xícaras de gotas de chocolate
Modo de Preparo
Derreta a manteiga no micro-ondas, coloque-a na tigela da batedeira, junte a essência de baunilha, o açúcar mascavo, o açúcar refinado e bata até que dissolva bem. Acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho CBS e o fermento, sempre batendo. Por último, acrescente as gotas de chocolate. Molde os biscoitos com as mãos ou, se preferir, estique a massa e corte com forminhas de biscoito. Se colocar em assadeira antiaderente, não é preciso untar. Deixe em forno quente (180º graus) durante 10 minutos ou até que dourem. Deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Caso contrário, quebrarão facilmente.